Нужна консультация? напишите нам
Капсулы для похудения нового поколения

Фото покупателей Жуйдемен

Владлена Буланова
Ушло всего 5,5 кг, но я стала влезать в свои шорты и футболки. Ключицы стали сильно заметны и это огромнейший плюс! От того, что похудела, хочется худеть еще и еще. На последней неделе аппетита вообще не было! В день съедала пару киви и яблоко. Пила много чая и воды. Сон нормализовался. Хочется делать что-то новое и оригинальное (занялась йогой, обалдеть!). Хочу худеть и дальше, но уже без таблеток. Голова иногда побаливала, но это лишь на первых стадиях (1-2 неделя). На первой неделе подташнивало слегка.
Основным минусом для меня явилось: задержка менструации (уж простите за подробности). И еще - больше всего в груди ушло (аж плакать хочется, итак их не было, а теперь так вообще почти доска!).
Спасибо большое за данный конкурс. За таблетки и презент в виде чая! Вы мне очень помогли! Помогли проснуться от зимы, задышать и начать что-то делать. Спасибо большое!
Катерина Маковецкая
В первую очередь хочу сказать спасибо Жуйдэмэн за проведение конкурса)Очень довольна результатом.В общем опишу все.Похудела я на 4-5 кг,не больше.То что пишут девочки которые похудели на 10-20 кг,верится с трудом.Я конечно не буду не с кем спорить но мой результат вот такой.В объемах очень большая разница с тем,что было изначально.Похудел живот,изчезли висящие уши,похудели ляшечки,руки.Вообще ощущение легкости.Результатом повторюсь еще раз очень довольна,раньше меньше чем был вес сбросить никак не получалось.Во время приема капсул,побочных эффектов было не много,в основном в самом начале,но это адаптация организма к препарату.Описание побочных эффектов написано под фото до преображения.Ну вообщем состояние во время приема было хорошее. Думаю,что может через месяц еще заказать капсулы.Для поддержания результата. А вообще никаких диет не придерживалась,даже сладкое ела когда хотела.Но еще в тренажерный зал ходила,мой тренер сказал,что ему нравится мой результат(естественно он думает,что это все он).Ну а вообще девочки кто хочет похудеть советую.Не пожалеете)))
Светланка Вершинина
На первой неделе приема капсул, была усталость и сонливость и немного температура поднялась! После на протяжении всего периода, чувствовала себя превосходно! Начальный вес составлял 75 кг! Сейчас же 63 кг))))...Я очень довольна своими результатами, но на этом останавливаться не собираюсь!!!! Все друзья и знакомые не перестают говорить комплименты в адрес моей фигуры))) девушки я вас всех поздравляю с вашими результатами! Вы все большие молодцы!!!
Elena Zhigacheva
- 6 кг, я очень довольна!
Анна Волкова
Когда выставляла фото для участия, вес был 91,5 кг. Пока ждала посылку и старт акции, вес увеличился и начала прием капсул на отметке 92,5 кг. Честно сказать - вообще не ожидала никакого результата от этой затеи и когда увидела первый отвес была очень рада, что движение с мертвой точки началось. На протяжении месяца чувствовала себя замечательно. Дискомфорта, побочных действий и плохого самочувствия не было. Особых диет не соблюдала, физических упражнений не добавляла, единственное изменение в режиме дня - дробное питание + большое количество жидкости (минеральная вода). Первые две недели вес уходил понемногу, самый большой отвес был на третьей и четвертой неделях (больше 6 кг за 4-ю неделю), но в эти две недели было аж 3 командировки подряд и работа с малоприятными клиентами, соответственно - нервы и стрессы, не знаю, повлияло ли это на большие сбросы веса.
После окончания приема вес продолжает снижаться (с 4 апреля ушло еще 3 кг), что, несомненно, радует. Заказала еще банку капсул и две упаковки чая, буду продолжать, т.к. есть куда стремиться... первая цель - 60 кг.
Результатом очень довольна! Огромное спасибо организаторам за веру в себя, за хорошее настроение и отличное впечатление от приема капсул и чая (чай, кстати, очень вкусный)! Жуйдэмэн действительно работает!
Анна Кристинина
А вот и мои результаты. Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса! Жуйдэмен - работает! )) Пробовала многое: тренировки, массажи, диеты, питание и другие капсулы, таблетки и чаи!  Результата либо не было, либо было страшновато выходить из дома!  C жуйдэмен никаких побочных эффектов не было! разве что легкая сухость во рту, но это мне никак не мешало, потому что всегда с собой есть бутылка чистой воды без газа!
Вес уходил очень хорошо! И главное что равномерно! Даже в кд, вес не прибавился и не скакнул! Влезла в джинсы 42 размера!!! А до этого носила 48! Отвес 13 кг! На объемах сильно не отразился, но это только начало! Главное - это то что окружающие видят мой результат, и я сама его замечаю! Прочитала что курс 3 месяца, обязательно куплю еще 2 упаковки капсул и закажу чай! Чтобы к лету быть в прекрасной форме и на пляже притягивает взгляды!!! ;-) еще раз огромное спасибо организаторам за предоставленую возможность попробовать и оценить продукцию самостоятельно! Она действительно оправдала ожидания! В отличие от других средств с которыми я была знакома!
Наталья Гончарова
Уже на протяжении 8 лет я борюсь с лишним весом, несколько лет сидела на строжайшей диете,очень мало кушала, похудела, но сейчас поправилась. Что меня огорчает :( Очень хочу похудеть опять. На протяжении долгого времени (несколько лет), использую чай "Жуйдэмэн" вместе с диетой. Месяц назад купила капсулы, понравилось, хотела бы пройти курс хотя бы 3 месяца, надеюсь "Жуйдэмэн" ты мне в этом поможешь? :)) потому что хочется быть стройной, подтянутой, чтоб радовало отражение в зеркале, хотелось бы избавиться от комплекса, в общем хочется ПОСТРОЙНЕТЬ! :)
Наталья Ляпина
Elena Zhigacheva
Похудею с Жуйдэмэном
Так, чтоб прямо не узнать!
Так, чтоб в предстоящем лете
Словно бабочка порхать!
Эля Мохитова
Яна Воеводина
Результат приема одной упаковочки капсул для похудения - минус 6 кило. По ощущениям довольно сильно ушли объемы. Одежда стала великовата, новые брюки придется ушивать, иначе даже с ремешком они спадают. Зато влезла в свое старое пальто, которое покупала еще аж на 1 курсе (сейчас на 5), когда весила 60 кг, что радует безумно. Честно сказать, как и многие не очень верила, что вообще хоть какие-то результаты будут и была приятно удивлена, что объемы стали уходить. Однозначно буду продолжать прием капсул, т.к. хочу снизить вес до 60 кг (лучше до 58).
https://vk.com/photo-65943589_326014277
Проходите по ссылочке, там больше фото, понедельный отчет о прохождении курса и описание всех ощущений. Буду рада вашим комментариям и вашей оценке моих результатов!)
Наталья Налетова
Благодаря капсулам и очищающему чаю ЖУЙДЭМЭН я легко без всяких усилий с моей стороны сбросила 9,9 кг, вообще объемы уменьшились: и попа и талия и ноги похудели, живот стал совсем плоским, как будто я два раза и не рожала, размер джинсов с 30 стал 28!!! Это совершенно потрясающий для меня результат: мой обычный вес до рождения второго дитенка был около 68 кг+-1кг колебалось в ту или иную сторону, после родов, а во время беременности я набрала 18 кг, вес застыл на отметке 71 и никак больше не хотел уходить, хотя чего я только не предпринимала…Я уже почти смирилась, что останусь такой навсегда, но тут мне на счастье я узнала о группе ЖУЙДЭМЭН. В юности мой лучший результат был 63 кг. И он достигался жесткими диетами и не менее жесткими физическими нагрузками. Сейчас, благодаря капсулам ЖУЙДЭМЭН мой вес 61,1 кг, лучший вес в моей жизни!!!! Повторюсь, без всяких усилий с моей стороны…походы в бассейн в последние 2 недели мы не будем считать значительными усилиями … Чувствовала я себя на протяжении всего времени приема отлично, никаких неприятных ощущений у меня ни разу не возникло. Теперь можно я секреты ЖУЙДЭМЭН раскрою? Энергичность усилившаяся обоснована наличием в составе зеленого чая. Он очень бодрит, значительно больше кофе и черного чая, а обещанный эффект, что потерянные лишние килограммы не возвращаются, объясняется тем, что Вы привыкаете меньше есть, ведь аппетит благодаря капсулам ЖУЙДЭМЭН уменьшается и значит ваш желудок сокращается и в дальнейшем для насыщения Вам требуется гораздо меньшие порции. Я не только похудела легко и с удовольствием, я еще и чувствую себя прекрасно, я обрела уверенность в себе, раньше, ловя на себе мужские взгляды, я трактовала их мысли так: Боже какая толстуха, ей бы похудеть! Сейчас же я уверена, что окружающие мужчины любуются моей стройной и изящной фигурой и мечтают взять меня на руки!
Ольга Катарева
Мой результат минус 15 кг за месяц и две недели спасибо жуйдэмэн за приображение и возможность попробывать продукцию продолжаю курс думаю через меся другой я сброшу все свои лишние киллограммы
Эля Мохитова
Благодаря капсулам Жуйдэмэн и очищающему чаю Лэй дэ, я легко без всяких усилий сбросила 6,5 кг всего за месяц! Честно не ожидала такого результата за такой короткий срок! Считаю что это очень даже неплохой результат, т.к. раньше я могла скинуть максимум 4кг которые через неделю возвращались обратно.
Очень радует что объемы уменьшились: появилась талия, ноги похудели, живот стал плоским, кожа гладкая и подтянутая. За время приема никаких побочных эффектов не было. Чувствовала я себя на протяжении всего приема капсул отлично, никаких неприятных ощущений у меня ни разу не возникло. После окончания приёма капсул вес не увеличился чему я тоже рада. Значительно уменьшился аппетит, кушать совсем не хотелось, чувство насыщение приходит намного быстрее.
Я очень рада,что однажды увидела эту группу и решила поучаствовать в этом конкурсе! Хочу сказать большое
спасибо организаторам конкурса за то что помогли мне похудеть. Все друзья и близкие рады за меня, что я наконец то осуществила свою давнюю мечту похудеть. Я не только похудела легко и с удовольствием, но ещё обрела уверенность в себе!
Хочу сказать однозначно!
Жуйдэмэн действительно работает!
Евгения Ахмадулина
Спасибо Жуйдэмэн!!! С помощью капсул удалось скинуть 5 кг.Но это только начало.
Мария Мотявина
Мой помощник ЖУЙДЭМЭН
Появился в жизни,
Словно Супермэн..
Выручил, помог!
Благодаря ему-
Стройное тело обрести я смогу!!!
Спасибо Жуйдэмэн!

Новые Твиты

Мы Вконтакте

Отзывы покупателей

"Пью Жуйдемен почти месяц, вес ушел с 66 до 60, уменьшился аппетит, теперь не ем большие порции, заметно ушли объемы и целлюлит, это гораздо лучше изнурительных диет, я в восторге от его эффекта!"

Читать все отзывы