Нужна консультация? напишите нам
Капсулы для похудения нового поколения

На сколько можно похудеть, принимая Жуйдемен?

Один из самых популярных вопросов на нашем сайте - на сколько можно похудеть за 1-2-3 месяца, принимая Жуйдемен.

Прежде, чем переходить к цифрам, хотим уточнить основополагающие моменты:
1. Предполагается, что решение о приёме капсул Жуйдемен принято по причине наличия лишнего веса. Строго в соответствии с ИМТ, а не на глазок: об ИМТ (индекс массы тела).
2. В зависимости от количества лишнего веса, похудеть можно на разное количество килограмм.
3. Если речь идёт о небольшом избытке массы тела, то можно ожидать похудение на 5-8 кг в месяц.

Нужно ли соблюдать диету? Нет, достаточно правильно питаться (меньше сладкого и мучного, после 18:00 их вообще надо исключить). Занятия спортом способны в значительной степени ускорить процесс похудения.

Зачем же тогда Жуйдемен, спросите вы? Кто хоть раз пытался похудеть с помощью интенсивных занятий спортом и диеты знает, как тяжело пройти мимо холодильника, особенно вечером. Ведь так хочется чего-нибудь вкусного, чтобы восполнить запас потраченной энергии и улучшить настроение ;-)
Похудение с Жуйдеменом протекает без стресса - желание поесть вечером значительно уменьшается или пропадает полностью. Вас уже не так тянет к жирной пище в течение дня, становится гораздо легче начать правильно питаться. Впрочем, правильное питание достойно отдельной статьи...

Новые Твиты

Мы Вконтакте

Отзывы покупателей

"Пью Жуйдемен почти месяц, вес ушел с 66 до 60, уменьшился аппетит, теперь не ем большие порции, заметно ушли объемы и целлюлит, это гораздо лучше изнурительных диет, я в восторге от его эффекта!"

Читать все отзывы